GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動! 

IT 資深人員Shrikant Shitole獲任命為iValue InfoSolutions行政總裁

科技

印度班加羅爾2022年1月27日 /美通社/ -- 印度的高端科技推動者宣佈任命 Shrikant Shitole 為 iValue 行政總裁。Shrikant 以其 30 多年的從業經驗,因在 IT、電訊、增值服務、軟件、網絡安全行業的業務管理領導角色而於業界聞名。Shrikant 將負責領導 iValue 的業務和營運。iValue 的商業興趣領域和 Shrikant 在雲端服務、網絡安全、物聯網、智能城市、數據中心服務、IT 基礎設施規劃和管理、外判服務方面的專業知識將共同創造未來的雙贏局面。

Mr. Shrikant Shitole, Chief Executive Officer at iValue InfoSolutions
Mr. Shrikant Shitole, Chief Executive Officer at iValue InfoSolutions

Shrikant 將接替 KrishnaRaj Sharma (KRS),後者帶領 iValue 經歷了強勁的增長階段,同時從一家著名的私募股權公司籌集資金。 KRS 已將 iValue 打造成為一家企業公司,對 iValue 在印度和東南亞市場的足跡進行重大重塑。 KRS 擁有豐富的領導經驗及建立成功組織和業務的範例,現在將負責監督東南亞市場。 我們相信在一個非常令人振奮但也充滿挑戰的時代,KRS 將繼續成為發展和推動 iValue 前進的力量。

歡迎 Shrikant 擔任新職務,iValue InfoSolutions 創辦人兼董事總經理 Sunil Pillai 先生表示:「我很高興歡迎 Shrikant 成為 iValue 的行政總裁。我們很早就認識了,Shrikant 具備管理產品和解決方案業務的能力。我期待 Shrikant 發揮其創業才能來加速和突破現有市場和新市場。他的策略眼光、營運專長和嚴謹,對公司下一階段的增長和成功至關重要,iValue 董事會期待與他合作。」

Shrikant 擁有處理多家全球公司的經驗及重要經歷。在上一個職位中,他擔任 FireEye Technologies 印度地區的國家負責人。他之前在 Symantec Software、Nelco Ltd.、Cisco Systems、Sify Ltd、Siemens Ltd 和 Tata Telecom Ltd 工作。

Shrikant Shitole 成功入職擔任 iValue InfoSolutions 行政總裁,其表示:「感謝 KRS 和他幹練的領導下,iValue 已經成為一家卓越的組織。很榮幸能夠學習、工作、交付和擴展我們的策略要求,以實現業務轉型和現代化,為我們的合作夥伴消除複雜性,同時成為我們支援的眾多品牌背後不可或缺的組織。」

Nagesh Belur
[email protected] 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN