GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   「PS VR亮點」今日回歸   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定! 

FENDI與BEATS BY DR. DRE攜手呈獻品牌首款耳筒

商業

FENDI隆重宣佈與Beats by Dr. Dre攜手合作,設計獨特的耳筒系列,並於米蘭舉行的2015年春夏季時裝展中率先亮相。

以FENDI歷代經典Selleria皮革,由FENDI工坊的資深工匠以手工縫線縫製的耳筒,完美展現品牌的精湛工藝。其中,奢華珍貴的黑色鱷魚皮版本,特別為頌揚是次難得的合作企劃而設計。

系列以Cuoio Romano羅馬皮革縫製,備有多款迷人色調,包括太陽花黃、火紅,以至較沉厚的寶石綠、玄黑、瀝青等十款繽紛色彩,襯以啞面金屬構件及細緻的同色系商標。

FF標誌壓印於耳筒側,而FENDI ROMA凸花標誌則以富代表性的Selleria手縫線縫於耳筒頂部,體現品牌最高的工藝水平。

系列宣示兩大品牌對創新、創意、實驗精神和品質的追求,體現兩者的共同價值。

FENDI與Beats聯乘耳筒系列既具傳統品質,又洋溢現代時尚風格,以滿足品味最高尚的男女,在工作或閒暇時的需要。

實乃以創新意念演繹精湛工藝的又一典範!


Fendi Beats Headphones SS15

售價 :HK$ 12,660

隨機商業新聞

NordVPN