GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止!   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出! 

傳“開始”按鈕將重回Windows 8.1 操作系統

商業
windows 8 科技博客TheVerge日前報導稱,微軟計劃將經典的“開始”按鈕重新放回到Windows系統中;不同地是,這一功能將於Windows 8中的“Charm”按鈕更為相似,因為用戶需要將鼠標移動到左下角才能看到。消息人士稱,微軟希望藉助“開始”按鈕簡化登入開始屏幕的步驟。 此外,報告稱微軟計劃將傳統桌面重新帶回到Windows 8.1中,且此前Pokki等插件的廣泛運用也反應出用戶不願放棄經典“開始”按鈕的強烈訴求。顯然,微軟聽從了絕大部分用戶的意見,並最終決定讓經典重回人群之中。
轉載網站  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN