GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場! 

又有疑似 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 亮白色曝光!

商業
apple-jet-white-iphone-7-leaked-again

一直有傳 Apple 打算為 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 加入紅色及亮白色的選項,只是 Tim Cook 一直在考慮之中,未正式拍板確定推出。日前,曾多次透露 Apple 產品消息的前蘋果員工 Sonny Dickson 在 Twitter 上展示了一段片長 6 秒的疑似 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 亮白色工程機。

雖然 Sonny Dickson 一直以來的爆料也算是準確,但從片中可以看到亮白色的 iPhone 7 沒有了 iPhone 7 Plus 的標志,可見手機仍然可能是在研發的階段。另外,蘋果也錯過了聖誕及新年這個黃金檔期推出紅色及亮白色的 iPhone 7,難道要在更後的時間才正式發佈?

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:又有疑似 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 亮白色曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/apple-jet-white-iphone-7-leaked-again/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN