GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps! 

LG Optimus G Pro 確認 5 月 30 日於香港發佈!

手機

lg_optimus_g_pro_hk_price

早前報導過 LG 將會在 5 月尾於澳門發佈一部 Optimus 系列新機,外界都在猜測這部新機會否是 LG Optimus G Pro。今天,LG 香港終於透過 Facebook 宣佈,將會在 5 月 30 日正式發佈 LG Optimus G Pro。

「LG 香港:
【5月30日 Imagination Begins】
想知 5 月 30 日 LG Optimus G Pro 點將夢想起動,就記住 mark 低個日子,跟實我哋啦!」

除了規格,LG Optimus G Pro 的港行售價也將會是大家關於的重點之一,就是 LG Optimus G 港行定價是 HK $4,898。

而 Samsung GALAXY S4 港行的定價為 HK $5,898,為了讓 LG Optimus G Pro 有一定的競爭力,相信官方的最終定價應該會介乎 HK$5,500 至 HK$5,900 之間。


轉載來源

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN