GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化!   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」! 

一大推小米手機二代概念圖片曝光!

手機
小米手機今天率先接受預訂了,不知道大家有沒有搶到一個前列的位置呢?雖然,一代的小米手機仍未正式上市,但網上已經有網友發揮創意,打造了一系列的小米手機 2 概念圖,不過小編認為小米手機目前的規格算是頂級,要等到小米二代推出,可能要在 2012 之後了。   小米手機二代 (Mi-TWO Plus) 設計概念使用上 Android 2.3.5 系統、四核 1.3G 處理器、2G RAM 等等。
xiaomi-2-concepts (9)
xiaomi-2-concepts (1)
xiaomi-2-concepts (2)
xiaomi-2-concepts (3)
xiaomi-2-concepts (4)
xiaomi-2-concepts (5)
xiaomi-2-concepts (6)
xiaomi-2-concepts (7)
xiaomi-2-concepts (8)
xiaomi-2-concepts (10)
xiaomi-2-concepts (11)
xiaomi-2-concepts (12)
xiaomi-2-concepts (13)
xiaomi-2-concepts (14)
[資料來源:小米論壇] 轉載網站
TechOrz

隨機手機新聞

Addidas