韓國 StudioCOIN VR教育軟件 ForumVR ,從遊戲中學習   因「緊急事態宣言」暫停審查作業的日本遊戲分級組織 CERO於5月7日返回崗位   意息不良訊速被刪?日本陪打機平台「GameRoom」刪走任天堂遊戲《Splatoon 2》頁面   「可以背著的電競電腦」ZOTAC背囊型PC的升級版「VR GO 3.0」!   《漂流武士》聯名酒開箱試喝!《金山蔵梅酒 長期貯蔵 ドリフターズコラボ》試喝心得!   和風幻想RPG-陰陽師Onmyoji與熊本熊合作活動第3彈開始了!   日本TechnoBlood將舉辦30vs30vs30的PUBG大賽「TechnoBlood 活動比賽」。開始接受報名。   [CES2020]「PS5」詳情正式發佈!性能大公開? 

一大推小米手機二代概念圖片曝光!

手機
小米手機今天率先接受預訂了,不知道大家有沒有搶到一個前列的位置呢?雖然,一代的小米手機仍未正式上市,但網上已經有網友發揮創意,打造了一系列的小米手機 2 概念圖,不過小編認為小米手機目前的規格算是頂級,要等到小米二代推出,可能要在 2012 之後了。   小米手機二代 (Mi-TWO Plus) 設計概念使用上 Android 2.3.5 系統、四核 1.3G 處理器、2G RAM 等等。
xiaomi-2-concepts (9)
xiaomi-2-concepts (1)
xiaomi-2-concepts (2)
xiaomi-2-concepts (3)
xiaomi-2-concepts (4)
xiaomi-2-concepts (5)
xiaomi-2-concepts (6)
xiaomi-2-concepts (7)
xiaomi-2-concepts (8)
xiaomi-2-concepts (10)
xiaomi-2-concepts (11)
xiaomi-2-concepts (12)
xiaomi-2-concepts (13)
xiaomi-2-concepts (14)
[資料來源:小米論壇] 轉載網站
TechOrz
vbtrax

隨機手機新聞