GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動!   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   The Last of Us Day 2021社群慶典   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開 

疑似 Microsoft Surface Pro 5 渲染圖在官方網站中曝光!

商業

一直有傳微軟即將發佈新版本 Microsoft Surface Pro 5,但由於 Windows 10 The Creators Update 延遲至 2017 年春季,故此 Surface Pro 5 的推出日期也因此延後。日前,有網友在 Microsoft 網站中找到疑似是 Surface Pro 5 的官方渲染圖。

這張圖片出現在 Microsoft 法國網站中的新聞欄位,標題是「win10-feature-surface-pro-5-z」,可能是因為 Surface Pro 5 延遲發佈,但圖片其實早已在 2016 年 11 月時間上載至網站準備在新聞稿中刊登。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:疑似 Microsoft Surface Pro 5 渲染圖在官方網站中曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/tablet/microsoft-surface-5-pro-leaked-in-offical-website/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft