GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   歡慶PlayStation VR推出5週年   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中! 

傳 Apple 將同時開售11.6吋及13.3吋的新款 MacBook Air?

科技


新版 MacBook Air 的傳聞不絕,除了早前 Engadget 刊出了疑似是新版本 MacBook Air 的內部照片外,目前似乎仍未有進一步的消息指出新版 MacBook Air 的規格,不過外界普遍相信在「Back to the Mac」發佈會之中,將會有使用 11.6 吋顯示屏幕的 MacBook Air 推出!


(...)閱讀全文傳 Apple 將同時開售11.6吋及13.3吋的新款 MacBook Air? (33 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas