GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹②   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉 

中興通訊在SDN/NFV全球大會上榮獲5G Excellence大獎

商業

中國深圳2019年10月17日 /美通社/ -- 為流動互聯網提供電訊、企業和消費者技術解決方案的主要國際供應商中興通訊股份有限公司(0763.HK / 000063.SZ)今天宣佈,該公司憑藉Common Edge解決方案在荷蘭海牙舉辦的SDN/NFV全球大會上榮獲5G Excellence大獎,這是本次大會上唯一的5G最佳產品和解決方案大獎。

5G Excellence大獎
5G Excellence大獎

中興通訊Common Edge解決方案採用業界領先的雙核(虛擬機+容器)技術構建了新一代的5G分散式雲,使用高度集成的硬件和多種自適應加速硬件,滿足5G全場景需求。透過引入AI引擎、雲邊協同和邊邊協同,實現算力動態跟隨業務流動,實現智能優化。

該解決方案打破傳統電訊網絡的封閉架構,將邊緣網絡基礎設施、硬件加速能力、邊緣網絡分流能力和無線網絡感知能力開放給第三方應用,充分發掘無線網絡的內在能力,加速垂直行業業務創新,進一步減少用戶業務交互的端到端時延,提升用戶體驗。

針對未來MEC規模建設帶來的運維挑戰,中興通訊的Common Edge解決方案還滿足MEC和垂直行業應用一鍵部署和自動化開通。透過邊緣統一管理和智能運維,實現邊緣無人值守,大幅降低運維成本。

中興通訊的Common Edge解決方案已廣泛應用於工業製造、智能電網、車聯網、文娛傳媒、公共安全、教育、醫療、金融、農業等領域,聚焦"1+4"行業應用,即無線網絡能力開放+大視像、車聯網、智能製造和電力供應。憑藉其Common Edge解決方案,中興通訊已經與100+戰略合作夥伴和200+行業用戶進行廣泛合作和試點。

中興通訊為消費者、營辦商、公司和公共部門客戶提供先進的電訊系統、流動終端和企業技術解決方案。隨著電訊和信息技術產業日漸融合,作為中興通訊策略的一部分,公司致力於向客戶提供集成的端到端創新,以創造卓越績效和價值。中興通訊在香港和深圳證券交易所上市(H股證券代碼:0763.HK / A股證券代碼:000063.SZ),產品和服務銷往160多個國家。

截至目前,中興通訊已獲得25個5G商用合同,覆蓋歐洲、亞太、中東和非洲等主要市場。中興通訊的研發投入佔公司年收入的10%,並在國際標準制定機構中發揮領導作用。

傳媒聯繫人:

馬改利(Margaret Ma)
中興通訊股份有限公司
電話:+86-755-26775189
電郵:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191017/2614093-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft