GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對   PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」 

共建西九:Dream Big

商業
共建西九_357x238西九文化區公眾參與活動上星期展開了。雖然筆者也期待享受西九的文化藝術展覽和表演,以及其設施和公共空間,但西九更將屬於我們的下一代,所以首場的公眾參與活動以年輕人為對象,是最合適的。 當晚首位發問的是一位中學生,他問政務司司長唐英年,香港不是被稱為文化沙漠?現在搞西九會否太遲?如果筆者有機會回答,就會告訴這位同學:So what? Why not?今天大概只有香港人自己,才仍當香港是文化沙漠,而且世界一直在變,沒甚麼是開始太遲的,除了不開始。 這 拖著香港前進的思維,筆者在科技界見多了,很多人都說香港沒發展科技的土壤,人才又不夠內地多,但看誰獲得了諾貝爾獎?當然,我們要做、要改善的還有很 多,例如深化藝術教育,我們對西九發展也會有很多不同的期望,筆者就希望有更高比例的綠化公共空間、低碳的設計,和利用最新數碼及無線科技的基建。但最重 要的,是西九將會成為香港建給全世界的舞台,也讓我們的藝術家踏上世界的舞台:也是引進來,走出去。 在未來的公眾參與活動中,我們要激勵(inspire)我們的年輕人去夢想天開(dream big),只問為甚麼不能(ask why not)!有此志,西九甚至香港方可事竟成。 莫乃光 公共專業聯盟副主席 刊載於《頭條日報》2009年10月20日
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN