GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   《審判之逝》裡的經典Sega遊戲   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析 

Galaxy S III或推出兩個版本

手機
據知情人士透露,Galaxy S III將會搭載四核處理器,跑分將會非常高。儘管該知情人士未透露處理器型號,但是很顯而易見會是 Samsung 自家的32nm Exynos,該處理器已被用於日前發佈的魅族四核新機上面。 值得注意的是,該知情人士還透露,這個四核處理器只被用於全球版本的Galaxy S III。也就是說, Samsung 還可能會準備至少兩個版本的Galaxy S III,而且韓國本土版本的配置將會有所打折,採用雙核處理器。未知時否電池方面未有突破性發展,加上局限的機身面積,因而作出此決定,希望各發展相單單追求CPU表現時亦可考慮於持續性方面發展。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft