GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   加入我們尋找彩蛋   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開! 

Samsung Galaxy Note II (GT-N7100) 官方圖片曝光?!

手機
有關於 Samsung Galaxy Note II 的傳聞不斷,雖然距離發佈只有兩週的時間,不過 Samsung Galaxy Note II 終於要正式曝光了嗎?今天,國外網站 GSMArena 刊出了一張疑似是 Samsung Galaxy Note II (GT-N7100) 的官方圖片。 當然,我們目前尚未能 100% 確認這就是 Samsung Galaxy Note II 的真身,不過至少上圖與目前傳聞 Samsung Galaxy Note II 的規格仍然符合。根據早前的消息,Samsung Galaxy Note II 將會採用類似 Samsung Galaxy S III 的圓角設計,這次也反映在流出的官方圖片之中。 除此以外,Samsung Galaxy Note II 的規格包括 5.5 吋的 1280 x 800 解像度 Super AMOLED 屏幕,並且會使用「Regular RGB」排列。其他規格方面,Samsung Galaxy Note II 會使用上四核心 Exynos 4 Quad 1.5 GHz 的處理器及 800 萬像素鏡頭等。 [資料來源:gsmarena] 轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN