GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   The Last of Us Day 2021社群慶典   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬! 

本港檢疫檢測措施非常嚴謹

商業

食物及衞生局局長陳肇始表示,香港實施最高規格的外防輸入措施,在機場檢測和檢疫期間阻截五宗涉及Omicron變異病毒株個案,防止病毒流入社區,此舉符合市民期望。

 

陳肇始今日出席活動後會見傳媒時說,香港從防控措施、全球監測、基因排序三個方向着手,堵截Omicron病毒株。

 

入境人士抵港前後均按規定檢測,當局每天都評估風險,將錄得Omicron個案的地區列入A或A+組指明地區,相關人士須接受21天檢疫,以加強防控。

 

此外,衞生署和醫院管理局加快進行確診個案的病毒基因排序,務求一旦發現Omicron個案,即盡快安排密切接觸者等人士接受強制檢測。

 

陳肇始指出,目前香港疫情穩定,但全球各地的Omicron個案正在增加,且傳染力強,市民應盡快接種新冠疫苗,以作保護。

 

接種第三針新冠疫苗方面,她指,衞生署衞生防護中心的聯合科學委員會已就此發表建議,政府會檢視整體情況,專家如有新建議,當局會盡快公布。

 

至於「疫苗氣泡」進展,陳肇始重申,政府會監察疫情,適時推進。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN