GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場! 

諾貝爾獎得主出席西湖大學成立大會

商業

杭州2018年10月23日電 /美通社/ -- 新中國歷史上第一所由社會力量舉辦、國家重點支持的新型研究型大學 -- 西湖大學10月20日在杭州黃龍飯店舉行盛大成立大會,隨後舉辦了多場有關高等教育未來以及基礎研究和成果轉化的論壇。

為了慶祝西湖大學的成立並就大學發揮的作用交換意見,此次成立大會聚集了諸多知名學者和教育家,包括5位諾貝爾獎得主、北京大學校長林建華、聖路易斯華盛頓大學校長 Mark S. Wrighton 和香港科技大學校長史維等。

西湖大學校長施一公在成立典禮上表示:「西湖大學承載著300萬海外學子和140萬海歸畢業生的共同夢想。西湖大學希望在探索中國高等教育改革方面作出貢獻。」

西湖大學設有三個學院:生命科學學院、理學院和工學院。雲棲校區建有七棟建築,能夠容納2000名科研及輔助人員和120個獨立實驗室,建築面積為106,000平方米。位於雲谷的主校區目前正在建設中,將於2021年底投入使用,首期建築面積45萬平方米,可容納300個獨立實驗室和3000名博士生。

西湖大學一直努力打造一支世界級水平的教職工團隊。截至目前,已有68位來自數學、物理、化學、工程、信息、生物和基礎醫學等學科的優秀科學家,成為西湖大學的創校老師。

西湖大學是第一所從創辦之初就接收博士生的高等院校。首批19位博士生已於2017年秋入學, 120名2018級博士研究生也已入學。

施校長表示:「我們希望,十年或二十年後,西湖大學將成為一所立足中國大地並且具有中國特色的世界知名高等學府。」

為了慶祝其成立,西湖大學還邀請著名教育家和科學家參加10月20日在杭州舉辦的兩場論壇,活動參與者就高等學府在全球及其在科學發現前沿中發揮的作用交流了意見。

西湖大學簡介

西湖大學是一所由公社會力量舉辦、國家重點支持的非營利性的新型研究型大學。西湖大學的前身為浙江西湖高等研究院。該研究院2016年12月10日在杭州成立。在中國教育部的批准下,西湖大學於2018年2月14日正式成立。到2026年,西湖大學將擁有5000名全日制學生、300名教授、600名工作人員和900名博士後。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft