原定於6/5日公開的PlayStation 5發表會將延期   《Apex英雄》賽季6:勢不可擋——兩大新預告片釋出   將在2021年迎接25周年的《惡靈古堡》!25周年紀念網站及全新3DCG動畫《惡靈古堡:無盡闇黑》前導預告公開!   PlayStation 5亞洲線上特別節目圓滿成功   全新PlayStation App經重新設計,為您強化PS4和PS5上的遊玩體驗   「Famicom遊戲集Nintendo Switch Online」發表7月新增遊戲內容!   實際上有何不同?PS5與PS4 Pro與PS4的規格比較!   延期發售的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機(日本)」預約重啟! 

為搭上世界盃話題來宣傳新車,Audi奧迪汽車在美國紐約 – 布魯克林,將28台車堆疊起來,用車頭燈排出最新美國隊得分比數,照亮整個河岸,引起路人注意,也吸引大量媒體報導

商業
Audi奧迪汽車在美國紐約 – 布魯克林河岸邊將28輛汽車用貨櫃堆疊起來,成了40英尺高的計分板,用打開車燈來排列顯示世界盃足球賽美國隊得分戰況,一英里遠就可以看到Audi汽車計分板,相當的吸睛,也成功的大量吸引媒體報導,達到宣傳新車的目的。

Source: mr6.cc

PureVPN

隨機商業新聞