朗報!《LovePlus EVERY》將追加「彼女Plus Lite」機能   鬼滅之刃 x 龍族拼圖Puzzle & Dragons合作活動開始!鬼滅主題的抽蛋、迷宮和獎賞活動!   本斥但…大面積露出泳裝重新登場!DOAXVV懷舊服裝「アクア・キャビア」登場!   開放世界RPG《原神》發售日決定&開放事前登錄   『Devil May Cry 5 Special Edition』登陸PlayStation®5   「侍魂」季票2最終角色剪影大公開!   魔物獵人RISE、魔物獵人STORIES2情報來了!「MONSTER HUNTER Direct 2020.9.17」發表!   《KINGDOM HEARTS Melody of Memory》發售日確定!還有Nintendo Switch版才有的功能! 

微軟宣布發布地鐵風格新版展望

商業
微軟官方聲明,即將於本週發布地鐵風格的Outlook日曆,本週內全世界用戶都可以使用地鐵風格的Outlook日曆了。
博客原文如下:Outlook.com使用的Exchange ActiveSync 展望2013年中,你還可以同步平板電腦,個人電腦的Windows 8的系統下的電郵,日曆,人脈應用數據。全新設計如下: outlook 操作更方便,用戶可以一鍵添加暫未添加/編輯新事件: 展望新的和收件箱,地址簿,SkyDrive的將是一個有機結合的整體: 還可以多終端跨平台同步: 還可以關聯LinkedIn,Skype和Facebook的: 日曆默認私有不與任何人分享,用戶可以自主設置與哪些朋友分享日曆:   轉載網站  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞