GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」! 

新冠疫苗接種監測更新

商業

截至本月6日,衞生署過去一星期共接獲35宗涉及曾接種新冠疫苗人士的異常事件報告,其中沒有醫院管理局呈報涉及離世前14日內接種疫苗人士及與接種疫苗有潛在關聯的死亡個案。

 

截至同日晚上8時,市民共接種約1,130萬劑新冠疫苗。衞生署接獲6,918宗異常事件報告,佔疫苗接種總劑量0.06%,其中64宗為離世前14日內接種疫苗的死亡個案,佔疫苗接種總劑量0.0006%,沒有死亡個案顯示與接種疫苗有關聯。

 

新冠疫苗臨床事件評估專家委員會已總結48宗死亡個案與疫苗接種沒有因果關係,初步認為14宗個案與疫苗接種沒有關聯,兩宗有待更多資料評估。委員會認為,至今並未發現不尋常現象。

 

根據醫管局資料,上月10日至本月6日,未有接種疫苗紀錄的死亡個案比率為每十萬人169.2宗,有接種疫苗紀錄的死亡個案比率為每十萬人10.9宗,整體死亡率與過去三年同期數字相若。

 

其中,未有接種疫苗紀錄的急性中風或急性心肌梗塞死亡個案比率為每十萬人八宗,有接種疫苗紀錄的同類死亡個案比率則為每十萬人0.9宗。

 

此外,未有接種疫苗紀錄的流產個案比率為每十萬人38.8宗,有接種疫苗紀錄後流產的個案比率為每十萬人十宗。

 

根據統計分析,未有證據顯示接種疫苗增加接種者的死亡或流產風險。有關參考數據將會上載至2019冠狀病毒病疫苗接種計劃專題網頁

 

至於非死亡異常事件個案大部分為較輕微的個案,詳情可參考香港新冠疫苗的安全監察報告

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas