GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開 

佛誕列入法定假日

商業

勞工處表示,根據《2021年僱傭(修訂)條例》,法定假日由今年至2030年逐步增至17天,今年起新增的法定假日為佛誕。

 

該處指,《僱傭條例》下所有僱員,不論其工作時數和年資,均可享有法定假日。如僱員在緊接法定假日前已按連續性合約受僱滿三個月,便可享有假日薪酬。

 

未來新增的法定假日依次為2024年起生效的聖誕節後第一個周日、2026年起生效的復活節星期一、2028年起生效的耶穌受難節,以及2030年起生效的耶穌受難節翌日。

 

查詢可致電2717 1771或瀏覽相關專頁

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas