《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布!   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊 

聶德權訪兒童疫苗接種中心

商業

公務員事務局局長聶德權到沙田圓洲角體育館兒童社區疫苗接種中心,了解特殊學校學生接種新冠疫苗的情況。

 

在公務員事務局的安排下,37間特殊學校近300名學生到位於沙田圓洲角體育館和九龍灣香港兒童醫院的兒童社區疫苗接種中心接種復必泰疫苗,其中約三分一學生年齡為6至11歲。

 

聶德權指,部分接種疫苗的學童有注意力不足或一些嚴重障礙,需要醫護人員的支持和配合。他感謝醫護人員細心為兒童服務,同時對家長支持疫苗接種表達謝意。

 

局方提醒市民,復必泰疫苗須經特別稀釋方可供5至11歲兒童接種。提供此服務的港怡醫院、香港兒童醫院、圓洲角體育館和荃灣體育館兒童社區疫苗接種中心星期六、日和公眾假期延長開放時間,由上午8時至下午8時,至下月15日止,方便家長在假日帶同子女接種。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Disney Plus