GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰! 

香港新品!Flextailgear MAX PUMP 2 迷你充電兩用氣泵 水泡、水床都攪掂

數碼產品

夏天到來,又係時候同陽光玩遊戲,去沙灘玩自然就要準備浮床、水泡這類玩意,不過要逐件用口吹脹,又會十分辛苦,不過大家只要有了 Flextailgear MAX PUMP 2 迷你充電兩用氣泵,所有問題及煩惱就會一掃而空,讓你可以專心做一件事,就是「玩」!

Flextailgear MAX PUMP 2 迷你充電兩用氣泵為品牌第二代加強版產品,具有 IPX7防水功能及強力氣泵之外,也有特製的充氣咀,能夠適配市面上不同的充氣產品,如浮床、水泡、氣墊等待,機身內設有 3,600mah 鋰電池,續航力達 50 分鐘,足夠為各玩意充氣,而平常只需用一般的 USB 電源即可為氣泵重新注入電力。

此外,Flextailgear MAX PUMP 2 迷你充電兩用氣泵僅 145g 重,方便大家携帶外出之用,而氣泵除了可以充氣之外,最特別就是具有抽氣功能,適合大家用於收納,只要把衣物、被單等放入收納袋,再啟動氣泵抽氣,即可把造出真空收納的效果。

Flextailgear MAX PUMP 2 迷你充電兩用氣泵 (第二代)
售價:HK$299
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN