日本Zoff 推出勇者鬥惡龍X 合作眼鏡 12月18日正式發售   全新飛利浦275M1RZ遊戲顯示器   可在今天獲得內含新遊戲 + 的《漫威鋼鐵人VR》免費修補程式更新   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!   『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」預定12月上架!更多『仁王』系列內容隆重登場!   PS5全球上市廣告揭露   闇影詩章‧霸者之戰、呪術廻戰合作活動 能得到合作道具   鬼滅之刃聲優 梶裕貴和安元洋貴一同直播eFootball!「#カジダム 第五次放送」錄影公開! 

iPad Air 2 很有可能是長成這個樣子的!

商業
ipad-air-2- (1)

大家最近都把焦點放到 iPhone 6 的模型機身上,不過除了 iPhone 6 外,Apple 也即將在不久的未來推出新版本的 iPad Air。今天,有日本網站就刊出了多張 iPad Air 2 的模型圖片,當中展出的不少的細節大家未來可能會在 iPad Air 2 上看到的。


(...)閱讀全文iPad Air 2 很有可能是長成這個樣子的! (13 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, Apple iPad, iOS, ios 8, iPad, ipad air, ipad air 2

Source: techorz.com

TechOrz
PureVPN

隨機商業新聞