GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位 

【選購心得】 入手 IP Cam 前先注意私隱權

數碼產品

很多香港人會在家中安裝 IP Camera(IP Cam),即無線網路攝影機,既可以回看家人同時又可當保安系統,無論你身處在何地,只要一部手機即可看到監控中的畫面,而入手產品前,大家應先了解一下現時的私隱權法規。

根據香港個人資料私隱專員公署的《閉路電視監察及使用航拍機指引》,由於 IP CAM 所拍攝的畫面會牽涉到私隱的問題,所以,如家中有傭人或來訪者的話,必須讓他們知道家中裝了鏡頭,並正在進行錄影,因此大部份的 IP Cam 產品,都有附一張「IP Cam 使用中」的貼紙,以便貼在家中當眼位置。

此外,根據《僱主監察僱員工作活動須知:家傭僱主應注意的事項》,作為僱主如在家中使用 IP Cam,需要符合監察方式要的「合理性」,及需要告知僱員有關錄影片段的「公開性」,而僱主都要妥善處理該些影片。

還有一點,如你聘請的家傭來你家上班前,你已經安裝好 IP CAM 的話,相對問題不大,相反家傭在正式上班後,你才考慮安裝 IP Cam,你就需要獲得家傭的同意才可安裝。

入手連結:
https://arlo.anlander.com/collections/flash-sale
轉載自:
https://www.techritual.com/2020/06/27/226007/

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN