GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機 

成都高新區與卡斯商學院加強金融人才合作

商業

成都2019年7月9日 /美通社/ -- 當地時間6月22日,位於中國成都高新區的交子金融夢工廠公司與英國卡斯商學院在倫敦簽署合作協定,共同推進成都、倫敦兩地的金融人才交流合作。這是繼今年3月卡斯商學院成都中心落戶成都高新區後,成都、倫敦兩地金融領域合作的又一次實質性跨越。

成都正在努力建成中國西部的金融中心。近年來,位於成都高新區的金融城已經成為這座城市的金融科技產業高地,交子金融夢工廠正是其中一個重要的金融科技眾創空間,「交子」是中國,乃至世界上最早的紙幣,於約1000年前誕生在成都。

目前,交子金融夢工廠已經聚集國內外金融科技團隊102家,2019年內,其運營面積將達到10萬平方米,預計將聚集約300家金融科技企業和10000名金融科技研發人員。

成都與倫敦的金融業合作由來已久。早在2010年,倫敦金融城市長就曾來訪成都金融城,共同探討中國西部金融中心建設合作機遇。去年3月,成都交子金融控股集團應邀參加倫敦全球金融科技峰會,去年6月,成都交子金融控股集團在倫敦設立代表處,而今年3月7日,卡斯商學院成都中心在成都高新區正式揭牌。成都中心將依託卡斯商學院一流的師資科研力量,為成都金融科技發展提供人才培養。同時,卡斯商學院也將鼓勵相關學科高層次人才與成都金融夢工廠旗下的產業孵化平臺建立長效科研合作機制,共同進行技術研發和產業化。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN