GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定! 

MPlayer 音樂播放去除人聲

商業
想要練唱歌, MPlayer 可以將 MP3 的人聲去除掉, 只要下述指令即可:
mplayer -af karaoke filename.mp3
雖說是去人聲, 不過還是會聽到很小聲的演唱者歌聲, 而 MTV(*.mpg) 目前測試都無法去除人聲. 除了命令列外, 圖形介面可以選用 SMPlayer, 只要於選單: 音訊 -> 過濾器 -> 卡拉 OK 即可. 另外 去除人聲 後, 有興趣再錄音的, 可以再配合 Audacity 使用. Source from Tsung's Blog

隨機商業新聞

Addidas