GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation Showcase: 完整回顧   育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   選手出色表現摘下 FIA 認證 Gran Turismo 2021 Championship冠軍   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購!   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世! 

Soubdcore by ANKER Infini Mini Soundbar 無線聲霸喇叭 每個空間也有好音樂

數碼產品

一台有 4K 畫質的電視未必有高音質的喇叭,對於追求高質視聽娛樂的用家來說,未必可以乎合其要求,因此更多人選擇加裝一部效果更佳的喇叭,Soubdcore by ANKER Infini Mini Soundbar 無線聲霸喇叭,或許就是你所追求的產品之一。

Soubdcore by ANKER Infini Mini Soundbar 無線聲霸喇叭的體積只有 55 x 6.3 x 9.4 CM,重量約為 12 KG,適合任何寬敞或緊湊的空間,機體具有兩個全音域搭配低音設計的揚聲系統,讓震撼聲效充滿整個空間。

Soundbar 內建有 10 米藍牙無線連接技術,亦同時設有實體接口,用家可根據實際需要,採用無線或有線連接,令喇叭的擺放及安裝更為靈活。

此外,此款附有喇叭遙控器和內置按鈕,讓用家可輕鬆一鍵可切換音樂和電影模式,簡單就能帶來家庭劇院效果。

對於追求高音質享受的朋友,可以到網店 anlander.com 購買啊!

Soubdcore by ANKER Infini Mini Soundbar 無線聲霸喇叭
售價:HK$799
查詢:anlander.com

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN