本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   《Returnal》:試玩評測   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險 

Nokia Lumia 928 及 Nokia Lumia 925 發佈!

手機

有關於由 Verizon 獨家推出的 Nokia Lumia 928,其實 evleaks 已經多次刊登過相關的產品照。日前,Nokia 正式在美國發佈這部 Windows Phone 旗艦手機,當中最大的賣點是新加入的 Xeonon 閃光燈。

nokia_lumia_928_exclusive_verizon
Nokia Lumia 928

除了 Nokia Lumia 928,今天 Nokia 也在全球發佈了一部高端的 Windows Phone 8 手機 ─ Nokia Lumia 925。基本上 Nokia Lumia 925 與同門的 Nokia Lumia 920 及 Nokua Lumia 928 的設計差不多,但就把原本聚碳酸酯的膠外殼換成金屬,加強手持質感。

nokia_lumia_925
Nokia Lumia 925

外殼有所更變之外,Nokia Lumia 925 也致力在提高手機的拍攝力。由 Nokia Lumia 920 開始,PureView 已經成為高端 Nokia 手機必備的規格。Nokia Lumia 925 同樣承繼了前代的 870 萬像素 PureView 相機,而且更加加入了名為 Smart Camera 的功能,可以為用戶的相片提升質素、修改等等。

 

Nokia Lumia 928 規格:

4.5 吋 WXGA HD OLED 屏幕
870 萬像素 PureView 鏡頭
Qualcomm Snapdragon S4 雙核心 1.5GHz 處理器 (MSM8960)
1GB RAM / 32GB 儲存空間
2000mAh 內置電池
4G LTE

Nokia Lumia 925 的規格:

4.5 吋 AMOLED WXGA (1280×768) 屏幕
1.5GHz 雙核心 Snapdragon 處理器
870 萬像素 PureView 鏡頭
1GB RAM / 16GB 儲存空間
2000mAh 電池

 

轉載文章 1 2

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN