GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開! 

大比較!Samsung GALAXY S8 與 GALAXY S9 分別何在?

手機

Samsung GALAXY S9 昨天正式發佈,不過似乎 GALAXY S9 只是屬於小升級,有些人甚至不知道 GALAXY S8 與 GALAXY S9 的分別。官方也官方了 Infographic 有關於 GALAXY S8 及 GALAXY S9 分別。

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft