GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售! 

Gauss在C輪融資中獲得2000萬美元投資

商業

加州洛杉磯2018年10月18日電 /美通社/ -- 人工智能驅動的健康科技公司 Gauss Surgical 在 C 輪融資中籌得2000萬美元,投資者包括 Northwell Health、軟銀集團旗下全球早期風險投資機構軟銀韓國風險投資公司 (SoftBank Ventures Korea),以及 LS Polaris Innovation Fund 和其它七家領先的美國醫療集團。籌集的資金將用於加快Triton平台在醫院的使用以及開發可用於手術室的人工智能驅動應用。

該公司的旗艦產品 Triton 利用數碼影像和機器學習在 iPad 上實時監控手術失血量。它已經獲得美國食品與藥物管理局的新型醫療器材批准以及歐盟 CE 認證。它在美國醫院的使用越來越廣泛。迄今為止, Triton 已經被50家每年接生200,000多個嬰兒的醫院採用。

以往,醫生們會仔細觀察手術區域,透過目測來估算失血量。眾所周知,這種方式並不精確。嘗試根據吸引器和海綿重量的方式通常會因羊水或沖洗液等其它液體的存在而出現誤差。Triton 快速掃描帶血的海綿與吸引器並利用計算機視覺和機器學習來估算失血量,大幅提升了精確度。

過去15年里,由於沒有察覺的大出血,尤其是剖腹產時,可預防的產婦死亡以及有害的產後健康併發症在美國顯著增加。根據《美國圍產期學雜誌》上一項對2,781名剖腹產病人的近期調查,安裝 Triton 能夠顯著提升醫生對產婦出血的識別並大幅降低輸血和住院時間。

軟銀韓國風險投資公司行政總裁兼董事總經理 J.P. Lee 表示:「作為人工智能驅動的健康技術領域的領導者,Gauss 顯著改變了醫院分娩或手術時醫學設備與服務的應用方式。我們很高興支持 Gauss 與創辦人徹底變革手術室與分娩室運作的方式。除了客戶快速採用,Triton 平台已經展示出顯著改善護理的作用,包括改善臨床結果、降低成本和提高營運效率。」

Gauss 創辦人兼行政總裁 Siddarth Satish 表示:「人工智能在醫院的實際應用將顯著推動醫學技術行業發展,尤其是在滿足成本高、影響大的未滿足臨床需求上。我們很高興與投資者結成策略聯盟,在我們升級平台時,他們帶來了在人工智能服務和健康領域的豐富營運經驗。」

與其它投資的幾家醫療集團一樣,Northwell Health 已經在醫院分娩室採用 Triton。Northwell Health 是美國最大的醫療集團之一,每年在紐約都市區接待200多萬名病人,每年的手術預算接近120億美元。

Northwell Health 的 Ob/Gyn Services 高級副總裁 Michael Nimaroff 博士表示:「Gauss 能顯著提高產科病人失血的量化精確度,並有助於改進產婦出血的治療。降低產婦死亡率和疾病已經成為 Northwell 及全國醫院的重要病人安全事項。」

Northwell Health 投資總監 Eric Feinstein 補充道:「Gauss 的 Triton 系統為我們認可的技術策略投資創新類型樹立了標準。它改變了系統工作的方式,改善了臨床結果並明確提高了投資回報率,因為相關的護理成本降低了。此外,Gauss 的平台有望在手術室發揮更大的作用,從而提高質量和安全性並降低成本。」

此次 C 輪融資的投資者包括 Polaris Partners 旗下的 LS Polaris Innovation Fund。Polaris Partners 是一家位於波士頓的風險投資公司,資產管理規模超過43億美元。投資者還包括 UNC/REX Healthcare、OSF Healthcare、Providence Healthcare、Orlando Health、Spectrum Health、Mount Sinai Health System 和 Memorial Hermann Health System 等多家領先的醫療集團的策略投資子公司。

LS Polaris Innovation Fund 的投資合伙人 Ellie McGuire 表示:「我們相信,憑借能夠無縫整合進手術室的人工智能和數據驅動解決方案,Gauss 擁有獨一無二的能力來徹底改變臨床決策過程,從而改善病人結果。」

Triton 簡介

Triton 利用計算機視覺和機器學習算法,分析手術室的 iPad 拍攝的手術海綿和吸引器圖像,從而實時估算病人失血量。Triton 已經表明,精確的實時估算失血量能夠盡早判別大出血現象,減少輸血並縮短病人住院時間。Triton已經獲得美國食品與藥物管理局批准以及CE認證,並被美國50家醫院採用。Triton榮獲了2018年蘋果設計大獎。該獎項旨在表彰蘋果平台上最佳的設計、創新和技術。

Gauss 簡介

Gauss 是一家位於硅谷的科技公司,是醫學技術空中傳輸方式的先驅。該公司利用計算機視覺和機器學習為手術室提供流動應用,專注於改善病人安全、質量和結果。該公司的首個產品 Triton 是實時失血量監控器,能夠改善病人護理並降低醫院成本。欲知詳情,請查看 www.gausssurgical.com

Northwell Health 簡介

Northwell Health 是紐約州最大的醫療護理供應商和私人集團,擁有23家醫院、665個門診和18,500多名附屬機構醫生。憑借廣大社會的善心支持,我們每年在紐約都市區及其它地區護理200多萬名病人。我們66,000名員工—16,000多名護士和4,000名受聘醫生,包括 Northwell Health Physician Partners 成員—致力於提高醫學護理。我們在 Feinstein 醫學研究所不斷實現醫學突破。我們在霍夫斯特拉大學/Northwell 旗下的 Donald and Barbara Zucker 醫學院以及 Hofstra Northwell 護理和助理醫師研究生院培養下一代醫學專業人員。有關我們100多個醫學專業的詳情,請查看 Northwell.edu。

軟銀韓國風險投資公司簡介

軟銀韓國風險投資公司成立於2000年,位於韓國首爾,是軟銀集團旗下唯一的全球早期階段風險投資公司。軟銀韓國風險投資公司在亞洲、美國、以色列和歐盟投資於極具潛力的初創公司,專注於人工智能、物聯網和智能機器人行業。請查看 http://www.softbank.co.kr/en/

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN