GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   在現實世界一起去狩獵吧!USJ首個魔物獵人VR遊戲設施「Monster Hunter World:Iceborne XR WALK」明年春季登場!   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始! 

俄航摘得首個《商務旅行者》大獎

商業

莫斯科2018年10月16日電 /美通社/ -- 俄羅斯航空公司(Aeroflot,簡稱「俄航」)在《商務旅行者》(Business Traveller)獎項評選中被評為東歐最佳航空公司,這是該俄羅斯載旗航空公司首次獲得由英國著名雜誌《商務旅行者》讀者投票選出的年度獎項。

俄航行政總裁 Vitaly Saveliev 表示:「特別榮幸能獲得這個享有盛譽的國際獎項。《商務旅行者》獎項很珍貴,反映了最挑剔的乘客的真實想法。越來越多的國際旅客選擇搭乘俄航的飛機,這反映了我們一貫的高標準服務、便捷的航線網絡和有吸引力的價格。在我們致力於進一步增強我們的全球市場地位之際,我們將繼續專注於這些競爭優勢。」

《商務旅行者》獎項是業內最具聲望的獎項之一,30多年來,一直是商務旅行和酒店行業的定期活動。該雜誌的讀者調查結果獲得一家獨立的審計公司的認證,被公認為是市場的卓越基準。

《商務旅行者》是面向商務旅行常客的著名雜誌,在全球共有14個版本。《商務旅行者》於1976年在英國創辦,現已成為全球領先的雜誌,主要面向在出差或遊玩途中尋求卓越服務的商務旅客。

俄航經常榮獲由乘客投票選出的國際大獎。在今年的 Skytrax 世界航空獎評選中,俄航第七次被評為東歐最佳航空公司,體現了該航空公司乘客的忠誠度和較高的滿意度。同時,俄航的商務艙服務被全球最大的旅遊評論網站 TripAdvisor(貓途鷹)的用戶評為歐洲最佳。

俄航簡介

俄航是俄羅斯的載旗航空公司及國際航空聯盟天合聯盟(SkyTeam)引以為豪的成員。俄航的航線遍及52個國家的146個目的地。

俄航的機隊共擁有250架飛機,是全球營運飛機超過100架的航空公司中最年輕的一支機隊。2017年,俄航的客運量達到3280萬人次(俄航集團(包括旗下子公司)的客運量為5010萬人次)。

俄航是 Skytrax 四星級航空公司,並在2018年 Skytrax 世界航空獎(Skytrax World Airline Awards)評選中,第七次榮獲東歐最佳航空公司稱號。俄航還被美國航空協會 APEX 評為五星級國際航空公司。

俄航被領先的品牌策略顧問公司 Brand Finance 評為世界最強航空公司品牌。

詳情請瀏覽:http://www.aeroflot.com/

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas