Fight of Animals動物之鬪 推出新作大亂鬥遊戲 Fight of Animals: Arena 動物之鬪: 競技場 !   「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!   《真・女神轉生III NOCTURNE HD REMASTER》DLC「MANIACS PACK」確定發售!但丁即將登場!   Logitech G史上最輕量無線電競滑鼠PRO X SUPERLIGHT 發售   梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約   【快訊】PS4「FINAL FANTASY VII REMAKE」體驗版開放下載!!   「哆啦A夢 牧場物語」在PlayStation 4登場!7月30日(四)公開發售   天才「美少女」鍊金術師「卡莉歐斯托蘿」參戰《碧藍幻想Versus》! 

富樂醫療在新加坡推出免費新冠肺炎症狀檢查程序和聊天功能並計劃在亞太地區推廣

商業

新加坡2020年5月9日 /美通社/ -- 為了抗擊亞太地區的新冠肺炎疫情,富樂醫療今天宣佈,該公司已通過其 LiveFuller 移動應用平台(簡稱「LiveFuller」)在新加坡推出新冠肺炎症狀檢查程序和聊天功能。使用專有商業技術開發的移動應用程序及其新功能將供亞太地區的公眾免費使用,在當前的環境中提供一般福利和參考信息。在這段充滿挑戰的時期,富樂醫療全心致力於與政府和民間組織密切合作,利用該公司的資源,幫助減輕公共衛生部門的負擔。

疫情期間的一個關鍵挑戰是無法獲得與新冠肺炎相關的可靠醫療信息。圍繞新冠肺炎及相關發展的信息和新聞層出不窮,公眾很難找到和關注有價值的信息。

富樂醫療的 LiveFuller 擁有一個支持人工智能 (AI) 的新冠肺炎症狀檢查程序和應用內聊天功能,用戶能夠就新冠肺炎相關問題與富樂醫療的團隊成員進行互動。這些功能旨在使亞太地區的公眾和醫務人員具備一個能夠提供可靠信息和易用功能的平台。AI 症狀檢查程序可以最大限度地減少錯誤並更快地做出決策。該程序向用戶提供關於下一步行動的建議,並幫助他們尋求醫療服務或其他信息,例如公共衛生診所補貼醫療或心理健康熱線等國家資源。醫務人員還可以將症狀檢查程序作為一個有用的工具,幫助解答患者對新冠肺炎的疑問。

LiveFuller 新冠肺炎症狀檢查程序在這段充滿挑戰的時期為所有人口群體提供服務。該程序首先在新加坡推出,提供四種官方語言:英語、普通話、馬來語和泰米爾語。應用內聊天功能將提供英語和普通話版本,用戶可以通過消息或語音留言與富樂醫療的團隊成員進行互動。

富樂醫療打算在亞太地區免費提供 LiveFuller 新冠肺炎症狀檢查程序。在咨詢富樂醫療的區域專家後,該程序將為各個國家提供切實可行的建議,並且將包括選定的當地語言選項。

LiveFuller 新冠肺炎症狀檢查程序和應用內聊天功能的新加坡版本於2020年5月8日推出,可在線直接下載 (https://www.fullertonhealthtech.com/download-app),iOS 用戶可通過 App Store 下載。隨著該程序登陸各個市場,下載鏈接也將在富樂醫療的各國網站上分享。

富樂醫療聯合創始人兼集團總裁辛大偉表示:「通過向公眾免費提供我們的症狀檢查程序和聊天功能,我們力求彌合該地區無法獲得準確和最新的新冠肺炎信息的缺口。除非所有利益相關者共同努力抗擊疫情,否則,新冠肺炎將繼續擴散,獲取信息所面臨的障礙會給我們的社區帶來更多的問題。」

他接著說道:「我們堅信,得天獨厚者,須行善道。自從新冠肺炎在亞洲和全世界爆發以來,富樂醫療一直在調動我們的區域能力,以支持我們業務所在的各個市場的抗疫工作。雖然我們認識到,僅靠我們的努力不足以克服挑戰,但我們相信,我們的社區和國家能夠與志同道合的組織和個人一起,共同從這場全球危機中復甦和崛起。」

富樂醫療集團首席創新官 Jeff Chen 表示:「利用技術和數字化服務是有效提供優質醫療服務和可靠信息的關鍵。我們新推出的功能便於公眾獲取新冠肺炎信息,同時我們將繼續加強我們的數字健康能力,以便為所有人提供可靠和方便的醫療服務。」

富樂醫療簡介

富樂醫療是亞太地區領先的綜合健康服務公司。該公司於2010年在新加坡成立,目前通過亞太地區9個市場的500多家醫療中心以及遍佈全球的醫療服務供應商為客戶提供服務。富樂醫療的價值主張是將醫療服務與定制化管理和咨詢能力相結合,為亞太地區的所有人提供方便價廉的醫療服務。有關富樂醫療的更多信息,請訪問:http://www.fullertonhealth.com/

LiveFuller 簡介

LiveFuller 移動應用平台是一個集線上和線下醫療相關服務於一體的健康設備。該平台致力於通過節省時間、控制成本和安全有效地管理病歷,來幫助用戶完成整個醫療過程。LiveFuller 通過其移動互聯網平台提供數字健康信息及服務,為所有亞太地區用戶提供方便價廉的醫療服務。

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞