GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止!   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場! 

歌禮任命凌眾保先生為財務副總裁

商業

杭州和紹興2018年8月30日電 /美通社/ -- 歌禮製藥有限公司(1672.HK)今日宣佈任命凌眾保先生為公司副總裁,負責和領導企業財務相關工作。

「我們很高興凌眾保先生能夠加入歌禮管理團隊,」歌禮創始人、董事會主席兼CEO吳勁梓博士說,「凌先生曾在兩家香港上市公司的母公司擔任過高級管理職務。基於凌先生在全球性多家私人及公眾公司20餘年的專業工作經驗,歌禮將實施更加宏偉的財務戰略和全球合作。我們相信,他的加盟將會助力歌禮在創新藥領域的長遠發展。」

凌眾保先生表示:「非常榮幸加入歌禮這樣一家有活力、有潛力的生物製藥企業。我十分期待將自己的專長運用至今後的工作中,能與富有經驗的管理團隊一起,共同助力歌禮實現成為一家世界級生物醫藥公司的願景。」

凌先生擁有超過22年審計及公司財務管理經驗,曾在全球性多家私人及公眾公司工作。在加入歌禮之前,曾在均富國際會計師事務所擔任審計師,在盛柏林集團擔任亞太區財務總監,保利協鑫能源控股有限公司(3800.hk)及協鑫新能源控股有限公司(0451.hk)的母公司協鑫(集團)控股有限公司擔任集團高級財務總監,並在其他多家企業擔任高級管理職務。他擁有國際化的視野和卓越的溝通和影響力。他畢業於首都經濟貿易大學審計專業,取得學士學位,後在香港中文大學取得金融財務工商管理碩士學位。他是英國皇家特許管理會計師協會資深會員,全球特許管理會計師,澳大利亞資深公共會計師及英國資深財務會計師。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft