GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   《Returnal》:試玩評測   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   機戰30 DLC②發表!?「超級機器人大戰」舉行直播!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出 

Stadium攜手SML RFID進行零售業務轉型

科技

領先的瑞典運動用品零售商提升零售業績,旗下180家門店庫存準確率高達99%

達拉斯2022年2月11日 /美通社/ -- 全球領先的品牌數字化方案服務商 SML,今天宣布其攜手領先的瑞典運動用品零售商 Stadium 的整體解決方案合作內容。其中,SML RFID(射頻識別技術)解決方案、Inspire™ RFID 標籤及 Clarity® 企業軟件已於 Stadium 門店中完成裝設,從而助力其庫存管理並在客戶服務上實現轉型及提升。

SML 與 Stadium 於2018年展開合作,初步試點項目已於北歐的180家 Stadium 門店內全面裝設單品級 RFID 技術,使該品牌能夠每週計算每家門店的庫存,而不再是每年進行一次庫存盤點。同時 Stadium 還使用 RFID 解決方案提升接收與銷售樓層的補貨流程,使 Stadium 的庫存準確率從70%提高至99%,從而使整個供應鏈的業務績效錄得顯著提升。

提及公司業務轉型,Stadium 供應鏈開發人員 Johan Stenström 評論道「在我們使用 SML RFID 解決方案前,我們對自身庫存水平的認識不夠全面,由於我們每年盤點一次庫存,目前的 ERP 軟件是無法跟踪丟失、被盜或損壞的庫存的,我們此前認為庫存準確率接近完美,但實際上只達到70%左右。」

在 SML RFID 解決方案的幫助下,Stadium 在斯德哥爾摩的兩家門店啟動了 RFID 試點。該試點項目取得非常大的成功,有鑒於此,Stadium 開始將該技術推廣到其所有商店和分銷中心,並開始標記貨源和分銷中心。

「為了更好且實際地幫助員工完成工作,我們在門店實施了 Clarity® 解決方案。大家對這項技術好評不斷,以至於其他門店都希望我們能提前部署該解決方案於其他門店的上線日期。」Stenström 說。

截至2021年底,Stadium 在 RFID 標籤、Zebra 手持 RFID 讀取器和 SML 的 Clarity® 企業軟件的助力下,已於180家商店完成了 SML 的單品級 RFID 解決方案的部署 。Stadium 的庫存準確率水平高達99%,且整體銷售額錄得顯著增長。

SML 集團首席技術官兼 RFID 解決方案高級副總裁 Dean Frew 表示「與 Stadium 已合作多年,我們喜見其業績表現理想。正如我們從 Stadium 的合作經驗所看到的,單品級 RFID 是一項經過驗證的技術,可徹底改變零售商的庫存管理方式以及滿足客戶需求。我們將在未來繼續支持 Stadium 的數字化轉型之旅。

更多詳情請瀏覽 https://www.sml.com/item-level-rfid/#case-study

關於 SML

SML 集團是全球一站式品牌數字化方案供應商,業務遍及全球30多個國家,在新零售時代為客戶提供卓有成效的解決方案,包括創新的 Inspire™ 和 EcoInspire™ 標籤和包裝產品、高性能的 RFID 和編碼服務、和針對擁有門店的零售商和品牌開發的數字化軟件 Clarity®,應用成效倍受肯定。SML 與全球優秀的品牌商合作,以創新技術協助客戶提升競爭力,創造更出色恒久的品牌價值。詳情請聯繫我們

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft