PlayStation 5周邊大公開!從耳機到遙控器一應俱全!   《地平線 黎明時分》續作《地平線 Forbidden West》將在PS5登場!   讓小朋友不再討厭刷牙!刷牙APP《Pokémon Smile》開放下載中   Dragon Quest Walk新活動《2020大冒險 找尋傳說中的過年菜》   網石全新BTS主題手機遊戲《BTS Universe Story》8月18日展開事前預約   【快訊】PS4「FINAL FANTASY VII REMAKE」體驗版開放下載!!   這次贈送的主題背景是紙片瑪利歐!「第10屆 TETRIS®王者盃 紙片瑪利歐 摺紙國王合作祭」即將開跑!   動森與TETRIS 99合作決定!「 TETRIS®王者盃」第8回:集合啦!動物森友會合作祭! 

ComScore稱:Google的搜索量在9月份增加,但市場份額下降

科技

1315v2-max-250x250

面對明天Google的業績公佈, comScore剛剛發布了其搜索市場的佔有率為9月的數字。

Google的總份額的搜索查詢在美國下降到62.2 % ,在8月有63 % 。 雅虎和Ask(其搜索是由Google提供) 看到的最大漲幅。

美國搜索市場份額( 9月, 2008年)
Google     62.2%  (下降0.8 %)
Yahoo     20.0% (升0.4 % )
AOL     4.0% (下降0.3 % )
Microsoft     8.4% (增長0.1 % )
Ask     5.4% (上漲0.6 % )

NordVPN

隨機科技新聞