GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   收服昆蟲!寶可夢昆蟲箱第2彈「大師球」登場!   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能 

StorPool Storage 宣佈 2021 年 30% 營收同比增長、92% 淨推薦分數,以及主要解決方案更新

科技

保加利亞索菲亞2022年2月2日 /美通社/ -- 領先的儲存軟件供應商 StorPool 宣佈,2021 年營收同比增長 30%。在過去一年,StorPool 鞏固了其在儲存市場的地位,並繼續開發其平台。

StorPool Storage 是領先的軟件供應商,開發市場上最可靠及最快速的儲存平台,支援公共及私有雲端構建者將其作為雲端基礎。儘管全球疫情爆發,StorPool 仍透過大型雲端和託管服務供應商發展其客戶群。他們投資發展其基礎設施,並提供以客戶為中心的儲存方案,適用於旨在改善和發展其雲端服務的公司,解決數據儲存問題,或用於確保更快速和更可靠存取數據。

在 2021 年,該公司發佈了 19.3 版 StorPool Storage,引入了重大更新,例如管理介面以及改善型開源雲端運算支援。

最近,他們宣佈下一個主要版本 19.4,提供更敏捷和可靠的服務、更新的硬件和軟件相容性、管理和監控功能更新,以及改善本地業務連續性功能。

在過去兩年,在全球疫情期間,StorPool 的客戶和營收穩步增長,團隊規模每年增長約 25%。

在 2021 年底,StorPool 在 2021 年 SDC 大獎中贏得「年度儲存轉型項目」第一名。StorPool 還獲 HostingAdvice 認可為企業、MSP 和託管供應商分佈式軟件定義區塊儲存的領導者。

在 2020 年底,StorPool 在 Storage Awards 上獲評為「年度軟件定義儲存 (SDS) 供應商」。這家創新的擴展公司排名第一,力壓亞軍的科技巨頭 IBM。

StorPool Storage 行政總裁兼聯合創始人 Boyan Ivanov 表示:「2021 年對 StorPool 來說是成功的一年,增加了客戶吸引力、大量產品改進和吸引了有價值的新團隊成員加入公司。

客戶的需求正在不斷發展,我們正在根據他們在目前項目和未來願景中的目標來發展我們的產品。我們不斷推進 StorPool Storage,以滿足目前和潛在客戶的產品成熟度期望,特別是具有大型雲端功能的用戶,例如資訊科技服務供應商和 SaaS/電子商務領導者。」 

https://storpool.com/ 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN