GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   《Forspoken》將於2022年登上PS5 

iPad 2 傳聞:更輕薄、更好音質的喇叭

科技


記得在上年一月的時候 Apple 發佈了首部運行 iOS 的平板電腦 – iPad,直至今天已經差不多一年了。蘋果旗下產品大多都以一年為週期,故此外界推測蘋果會在明年初的時間發佈 iPad 2。


(...)閱讀全文iPad 2 傳聞:更輕薄、更好音質的喇叭 (25 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN