GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中! 

CP 值極高的新款?Ticwatch 3 及 Tichome Mini 即將發佈!

商業

早前,我們介紹過一款 CP 值高的智能手錶 Ticwatch 2,近日官方在 Facebook 上放風將會有新產品公佈,其中一款可能是 Ticwatch 3,另一款就應該是 Tichome Mini。

Ticwatch 是一款採用由 Android 定製的 Ticwear OS,並非採用 Android Wear。正正可能因為這個原因,Ticwear OS 相比起 Android Wear 的手錶更為流暢,成為吸引人使用的其中一個原因。

如果大家想及早入手,大家可在這個連結買到 TicWatch 2,售價為 USD$165。
https://stacksocial.com/sales/ticwatch-2-active-smartwatch-charcoal?rid=2574452

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:CP 值極高的新款?Ticwatch 3 及 Tichome Mini 即將發佈!
本文網址:http://www.techorz.com/smartwatch/ticwatch-3-launch-soon/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas