GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出! 

嘉許計劃鼓勵檢測認證業培訓人才

商業

創新及科技局局長薛永恒今日出席檢測認證人力發展嘉許計劃的頒獎典禮。他致辭時表示,期望有更多積極有為、有幹勁的年輕人投身檢測認證業,壯大香港的檢測認證力量。

 

香港檢測和認證局今年首次舉辦嘉許計劃,鼓勵機構加強人才培訓,並表揚努力不懈、持續進修,致力提升服務水平的從業員。

 

薛永恒表示,樂見業界越來越重視人力發展,香港檢測認證業要把握國家十四五規劃和粵港澳大灣區發展的重大機遇。

 

計劃設檢測認證人力發展機構獎、卓越檢測認證專業人員獎,吸引不同範疇和規模的公私營檢測認證機構及其員工參與。

 

得奬名單載於檢測和認證局網頁

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN