GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂   「白貓Project」與「新世紀福音戰士」聯乘!齊來獲得周邊商品吧!   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   《God of War Ragnarök》首度亮相 

立法會選舉月底接受提名

商業

2021年立法會換屆選舉本月30日起接受提名,提名期至下月12日。選舉將於12月19日舉行,由地方選區、功能界別和選舉委員會界別選出共90名議員。

 

獲提名人士須為年滿21歲的地方選區已登記選民,在提名前三年通常在香港居住。除12個功能界別,獲提名人士須為香港永久性居民中的中國公民,且沒有外國居留權。

 

地方選區每名獲提名人士須獲最少100名有關選區的已登記選民簽署同意提名。功能界別獲提名人士須獲最少十名相關界別的已登記選民簽署同意提名。選舉委員會界別獲提名人士也須得到最少十名選舉委員會委員簽署同意提名。

 

提名表格可於各區民政事務處、有關的選舉主任辦事處,以及選舉事務處位於灣仔或觀塘的辦事處索取,也可從網上下載。公眾可於提名期開始後到各選舉主任辦事處查閱相關選舉的提名表格副本。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft