GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場! 

Samsung GALAXY S8 將在 3 月 29 日發佈!

手機

三星雖然未有在 MWC 2017 中發佈新智能手機,但就公佈了將會在 3 月 29 日舉行 「Unbox your phone」Samsung Galaxy Unpacked 2017 發佈會並且公佈旗艦新機 Samsung GALAXY S8。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=2iNTxLXO-Iw]

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Samsung GALAXY S8 將在 3 月 29 日發佈!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/samsung-galaxy-s8-announce-on-29th-march/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN