GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動!   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售! 

AMD Radeon HD6870 及 HD6850 規格公佈!

科技
AMD 新系列的顯示卡 AMD Radeon 6000 系列如箭在弦,最近 AMD 正式公佈了 AMD Radeon 6000 系列的規格,相信會為 AMD 在顯示卡市場帶來一個全新的局面。 (...)閱讀全文AMD Radeon HD6870 及 HD6850 規格公佈! (108 words) touch b007 300x250
© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | | Post tags: , , , , Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft