UBISOFT的「UBISOFT FORWARD」將於7月13日舉辦!   Pokemon 精靈寶可夢東京香蕉再加新成員!這次是⋯⋯   貓咪大戰爭聯乘EVA合作期間限定再復刻出場   《泡泡糖忍戰》首次遊戲內聯名!那位音速小子來了!   PS4手把變小了?!「DUALSHOCK®4造型悠遊卡」在台推出   即將上市!人氣話題超級大作《電馭叛客2077》官方長篇預告公開!   日本線上電競大會「RAGE ASIA 2020」在2020年8月29日-30日舉行   「死亡細胞(Dead Cells)」免費任玩! Nintendo Switch Online加入者限定「試玩同樂會」開催! 

又係機殼生產商!HTC U12 渲染圖曝光!

商業

為了方便配件生產商,一般手機商都會預早通知它們新手機的基本規格。近日,有機殼生產商在 Amazon 上推出了新手機 HTC U12 的機殼,同時也透露了 HTC U12 的外形。

大家可以看到 HTC U12 仍然未用上全面屏,手機的正面仍有 Home 鍵,但機背就有雙鏡頭。

HTC U12 預計最早會在 MWC 2018 中發佈,相信將會是同廠的 2018 年上半年旗艦機。

Source:: techorz.com

TechOrz
vbtrax

隨機商業新聞