GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   創造沒有限制的世界   《審判之逝》裡的經典Sega遊戲   帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗 

Meralco 透過 Cloudera 利用數據的力量,從而推動業務成功

科技

來自 Cloudera 數據管理技術的可操作見解,使 Meralco 能夠作出數據驅動的決策,以防止中斷及提高客戶滿意度 

新加坡2022年9月7日 /美通社/ -- 混合數據公司 Cloudera 今天宣佈與菲律賓最大的配電公司馬尼拉電力公司 Manila Electric Company (Meralco) 合作,透過利用其數據的全部潛力來為客戶提供更多價值,從而加強其數碼轉型工作。透過 Cloudera,Meralco 計劃提高營運效率及提高客戶滿意度。

Meralco 致力透過利用數據提供卓越的服務,為家庭、企業和 2019 冠狀病毒病重要設施提供安全、穩定和可靠的電力。為了滿足不斷增長的數據需求,以及對更高效數據管理的需求,Meralco 需要一個強大的數據平台,該平台可以處理其網上渠道、電力供應鏈管理系統等收集和產生數據的數量和速度。在其以客戶為中心和數碼轉型計劃推動下,公司必須實施一種解決方案,以儲存和整合來自整個組織的數據,同時消除數據孤島,允許他們使用各種數據來改善客戶服務。

Cloudera 與 Meralco 合作開發了一個定制解決方案,這是一個旗艦分析平台,可處理 Meralco 的數據及運行各種機器學習 (ML) 模型。通過 Meralco 數據平台 (MDP),Meralco 縮短了提供電力服務的周轉時間,同時透過分析客戶關注點和查詢來提高客戶滿意度。MDP 使 Meralco 能夠實施預測分析,以改進對修復和過載配電變壓器二次線路的識別。這些預測模型幫助線路辦公室進行有針對性的現場驗證和設施糾正,從而防止了 2021 年近 200,000 名客戶可能出現的停電情況。

在 Cloudera 的支援下,Meralco 能夠整合組織內的數據孤島,包括其營運的所有要素。這將為 Meralco 提供相關數據的全面可見性,他們可以利用這些數據加深了解客戶的需求和行為,進而發現更多機會,進一步改善每個接觸點的客戶體驗,改善資產和電網管理,並增加營運效率。

Meralco 還利用 MDP 推出了 M-Wing,這是一個單一來源的管理儀表板,可透過流動裝置在網上存取,用於報告關鍵績效指標。業務績效報告在內部呈報給 Meralco 和董事會,並在外部呈遞給投資者和媒體。

Meralco 第一副總裁兼訊息、通訊、技術和轉型主管 Rocky D. Bacani 表示:「透過將訊息的價值轉化為洞察力及利用 Meralco 的互聯智能,我們揭示了可在何處及如何為客戶提供卓越的服務,簡化內部營運及創造新的創新機會。

我們很高興為 Meralco 的數據之旅提供支援,並使數據驅動的決策能夠為組織及其客戶提供價值。Cloudera 亞太及日本副總裁 Remus Lim 表示:「Cloudera 的可擴展混合數據管理和分析平台將幫助 Meralco 簡化數據及在最大程度上提高在整個數據生命週期中獲得的價值。

其他資源 

關於 Cloudera
Cloudera 相信數據可以使今天不可能的事情在明天實現。Cloudera 向全世界傳授了數據的價值,建立由開源社區不斷創新支援的行業和生態系統。我們協助客戶和業界領導者人將複雜的數據轉化為清晰可行的洞察。透過我們的混合數據平台,讓組織無論數據在何處,都可以獲取以構建數據驅動型未來,並讓有需要的人掌握。如欲了解更多資訊,請瀏覽 Cloudera.com

Cloudera 及相關標記是 Cloudera, Inc. 的商標或註冊商標。所有其他公司和產品名稱可能為其各自擁有者的商標。

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft