GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動 

華為發佈NetEngine 8000 F8,打造敏捷、可靠和智能的廣域網絡

科技

西班牙巴塞羅那2022年3月1日 /美通社/ -- 近,在2022年世界移動通信大會(MWC2022)期間,在IP Club技術菁英匯上,華為數據通信產品線副總裁趙志鵬隆重發佈了全業務智能路由器NetEngine 8000 F8,該產品具備可靠架構、極致高密,以及10GE FlexE切片等特點,幫助金融、能源、交通和ISP等行業客戶建設敏捷、可靠和智能的廣域網絡,加速企業數字化轉型。

華為數據通信產品線副總裁趙志鵬發佈全業務智能路由器NetEngine 8000 F8
華為數據通信產品線副總裁趙志鵬發佈全業務智能路由器NetEngine 8000 F8

可靠架構

NetEngine 8000 F8支持轉控分離、獨立交換,主控、交換、電源和風扇均冗余設計,提供電信級可靠性。該型路由器擁有SRU(switching and routing unit,交換和路由單元)溫備和整流電路兩項節能專利,功耗降低30%,為「碳中和」先鋒產品。

極致高密

NetEngine 8000 F8整機2Tbps轉發能力,未來可平滑演進到6.4Tbps;支持24*100GE/240*10GE/320*GE等,端口密度為業界同款的2倍,性價比較高。

10GE FlexE切片

NetEngine 8000 F8支持最新10GE FlexE子卡,擁有M級顆粒度的同時,還能提供10K級數量的網絡切片。華為NetEngine 8000系列路由器支持10GE/50GE/100GE FlexE,在面向對業務可靠性要求極高的能源、交通等生產網場景,能夠提供更好的差異化體驗保障。

華為CloudWAN 3.0雲廣域網絡解決方案全新升級,基於NetEngine 8000全系列智能路由器,在硬件和軟件兩方面持續創新,以一鍵開通、一網承載以及一體化運維三大能力,幫助金融、能源、交通和ISP等客戶打造以體驗為中心的廣域網絡。

一鍵開通

業界領先SRv6智能算路技術,根據業務時延、帶寬等要求自動生成路徑,實現分鐘級部署,保障生產業務時延可承諾。打個比方,傳統的網絡就像老式郵遞系統,我們無法知道中間傳遞和信件到達的時間,而SRv6就像現代航空托運系統一樣,旅客的行李可以在最短時間到達目的地,而且途徑地點一目瞭然。華為SRv6商用業界領先,截至目前已在全球100多個客戶成功部署。

一網承載

通過FlexE網絡切片技術,實現業務帶寬可承諾。傳統的網絡就像一條擁擠的公路,專用車輛隨時有擁堵的風險,而網絡切片技術,就如在公路上劃出一條專用車道,保證專用車輛不受交通堵塞影響,一路暢行,特別在電力行業SCADA、繼電保護等生產業務場景可實現安全隔離,使能生產辦公一網承載,幫助客戶節省CAPEX。

一體化運維

相比業界端到端的隨流檢測,華為提供逐跳隨流檢測技術IFIT,使能網絡數字孿生。傳統網絡的維護就像交通事故仍然需要人工現場處理,效率低下,而IFIT技術結合SDN,其實就像汽車導航,交通堵塞一目瞭然,並且可以實時安排最優路徑,繞行堵塞路段。這樣,業務質量實時可視,做到分鐘級故障發現、定界和恢復,業務零中斷,讓網絡運維更智慧、更高效。

面向未來,華為將以IPv6+為技術底座持續創新,打造敏捷、可靠和智能的廣域網絡,構築千行百業聯接基石,助力客戶加速數字化轉型和商業成功。

2022世界移動通信大會將於2月28日至3月3日在西班牙巴塞羅那舉行。華為企業業務展台位於Fira Gran Via展館1號館1H50展區。

欲瞭解更多詳情,請參閱:https://e.huawei.com/en/events/huawei-enterprise-mwc-2022

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft