GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉 

easyMarkets 推出提供可變價差的 MT5

科技

easyMarkets 再次推出新產品,為我們的客戶在交易時提供更多選擇。

塞浦路斯利馬索爾2022年5月13日 /美通社/ -- 除了我們原已十分強大的平台選擇,包括 easyMarkets 的專有網絡和流動平台 MT4 and TradingView,我們現在還提供具有可變價差和 500:1 的更高槓桿(更高的槓桿基於法規而無法為歐洲和澳洲客戶提供)的 MT5。

easyMarkets Launches MT5 with Variable Spreads
easyMarkets Launches MT5 with Variable Spreads

我們相信,推出這項新產品將能更有效促進我們客戶的交易,令他們能夠在浮動或固定價差之間進行選擇,或者同時選擇兩者,而所有操作都在同一個生態系統中。我們的使命是一直為交易者提供行業領先的體驗,因此我們孜孜不倦地開發我們所提供的服務、產品和平台並不時更新。我們亦不斷在所有平台(包括 MT5)上加入一系列的股票和其他工具。 市場推廣總監 Ohad Golan 

此舉可為我們的客戶在交易時提供更多選擇,並在 MT4 上提供所有優勢和風險管理工具,包括:

  • 負餘額保護
  • 沒有佣金或隱藏費用
  • 容許專家顧問 (EA)

為什麼 easyMarkets  MT5 上提供可變價差?

變動價差和波動取決於市場狀況(通常在流動性或波動性增加時),表示它們會變得越來越緊或闊大,而固定價差在營業時間內永不改變,因此可為客戶提供另一種交易策略。在一般情況下,變動價差低於固定價差,但需要更緊密的風險管理。

我們希望客戶在上市交易時能有所有策略優勢。如果客戶的策略和交易方法更能透過變動或固定價差而獲得更好的服務,他們可以選擇 easyMarkets!

登記簡單直接,客戶只需登記並確認帳戶即可。

下載 MT5 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN