GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV! 

AKB48正版授權手游《AKB48櫻桃灣之夏》發佈

商業

曼谷2019年1月29日電 /美通社/ -- 1月27日,由盛大遊戲冠名贊助的AKB48 Group亞洲盛典「AKB48 Group Asia Festival 2019 in BANGKOK Presented by SHANDA GAMES」在泰國曼谷舉辦,AKB48 (China)和盛大遊戲聯合發佈了正版授權偶像手游《AKB48櫻桃灣之夏》,並且披露了該遊戲的相關企劃及首部視頻。網易有道旗下產品「有道翻譯官」及「U-Dictionary」作為《AKB48櫻桃灣之夏》官方戰略合作夥伴,全程為此次活動提供翻譯支持。

全球發行 預約開啟

在AKB48 Group亞洲盛典上,橫山由依、高橋朱裡、向井地美音、小栗有以、谷口惠五名AKB48成員現場揭幕了《AKB48櫻桃灣之夏》,隨後宣佈了該款遊戲將在所有擁有AKB48姐妹團的國家發行的消息,官方同步開啟了《AKB48櫻桃灣之夏》全球預約通道。

原汁原味 打造你的專屬偶像

《AKB48櫻桃灣之夏》目前正在開發之中,遊戲設定在充滿元氣的櫻桃灣,用戶將通過開放式遊戲互動模式與偶像來一場跨次元的邂逅。 

AKB48樱桃湾之夏1
AKB48樱桃湾之夏1

 

AKB48樱桃湾之夏2
AKB48樱桃湾之夏2

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190129/2358420-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190129/2358420-1-b

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN