GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven 

喜歡站著工作?這款會「隨你起立」的桌子機器人適合你!

商業

《TO》導言:《美國流行病學期刊》之前一份研究指出,比起每天坐椅子少於 3 小時的人,久坐達 6 個小時以上的人多出了 18% 的死亡率。造成肥胖症、心臟病或死亡的因素都與坐太久有關聯,因為久坐時會讓消化代謝系統變慢,更容易讓脂肪囤積。而國外一位 App 開發者 站著工作兩年後,也發現不良姿勢變好、腿更有力、不再背痛。

想站著辦公嗎?看看這款會「隨你起立」的桌子機器人!

這張名為 Stir Kinetic 的桌子可說是前所未見,不但會自己移動、感應使用者的存在、紀錄使用者的習慣,還可使用觸控螢幕來進行操控。更重要的是,這張桌子可以讓使用者活得更久!

  • 延長壽命的秘密:站著工作

Stir 執行長 Labrosse 表示:「數年來已有多項研究顯示,長時間坐著其實很不健康。一項澳洲的研究甚至顯示,每坐一小時,壽命就會減少約 22.8 分鐘。」

這張桌子就是設計來改變這個習慣的。Stir 可藉由內建的馬達調整成不同的高度,讓使用者無論是站著、坐在瑜珈球上,或是坐在椅子上工作都行。雖然很多桌子都能調整高度,但 Stir 可是一張更有「智慧」的桌子。

  • 站著不但有益健康,還能提升工作效率

Stir 會追蹤使用者站著工作所額外消耗的卡路里。只要站著半天,燃燒的熱量就和慢跑兩英里一樣多,對於不喜歡運動的人來說可是一大好消息。Labrosse 自己是在 Apple 的 iPod 團隊工作時開始站著工作的,他發現站著工作不只能夠塑身、長壽,還能提高工作生產力。

Labrosse 表示:「我發現站著工作的話,在下班前的心情會很好,完成的工作也會比較多。跟一群整天坐著工作的人比起來,站著或可以自由走動的人的生產力可以相差到一個小時之多。」

  • 外觀與功能

Stir 的外觀走的是簡樸路線,所有的電線都隱藏在內側,還有四個隱藏的插座以及兩個 USB 充電孔,讓你的各項裝置都可以隨時充飽電。另外,桌子的前端則設有熱感應器,藉此感應使用者的存在,還有內嵌客製化的 Linux 系統觸控螢幕,可以用來操控整張桌子。

Stir 會記錄使用者的習慣,並分別建議站立以及坐下工作的時段。

此外,藉由內建的 Wi-Fi 及軟體開發套件(SDK),還可以將 Stir 與其他的配件或 App 整合,讓這張桌子學習更多的資訊及使用者習慣。例如,若 Stir 知道你在工作前已經慢跑了三英里的話,就會更新你的運動紀錄,並調整當天早上所給的活動建議。

  • 金錢誠可貴,健康價更高

這張桌子在美國手工製作,木工更是完成於紐約,再加上各項智慧功能、電源供應系統與觸控式面板,而且還有保健與延年益壽的功能,價格因此十分不便宜,但 Labrosse 認為,買這張桌子,其實投資的是自己的健康,以及工作生產力。

(資料與圖片來源:Venturebeat

Source: techorange.com

隨機商業新聞

PureVPN