FINAL FANTASY VII REMAKE突發公開遊戲本篇預告片!   玩轉Minecraft?首場虛擬紅館互動演唱會即將登場   「樂高®超級瑪利歐™」預計將於8月1日發售!各地LEGO零售店預約開跑   尼爾最新作《NieR Re[in]carnation》官網更新!封測確定!   受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消 主辦商考慮舉辦在線活動   《地平線 黎明時分》續作《地平線 Forbidden West》將在PS5登場!   在家免費POP’N!《pop’n music Lively beta版》發布!   日本影音直播平台「Mildom」禁止放送任天堂版權遊戲之相關影片 

Txtr推出世界最小電子書閱讀器,挑戰傳統電子書

商業

總部位於德國柏林的電子書服務公司Txtr於近日推出世界上最小的電子書閱讀器Txtr Beagle,這一舉動被視為該公司在數字圖書領域祭出的又一“絕殺技”。

所謂貨比三家;因此,暫先拋開Beagle的顯示屏尺寸不談,這款設備又能夠為你帶來什麼驚喜呢?據Txtr的首席商務官(CCO)解釋稱,Beagle的售價最低將至9.9歐元,換算為人民幣也不過為100塊錢左右。與市場上眾多千元對手設備相比,Beagle的確佔據了價格優勢。

那麼,功能方面呢?據官網介紹,Beagle屏幕為5寸,支持8階灰度顯示,分辨率為800*600,機身重量128克(含兩節AAA電池),尺寸為140*105*4.8毫米,機身正面有藍色的藍牙指示燈和紅色的電池指示燈。

Beagle是個純粹的電子書閱讀器,無法聯網,更新書籍時需使用智能手機上的Txtr應用通過藍牙傳輸文件。值得一提的是,兩節普通的電池便可支持Beagle續航超過一年。

作為Txtr的長期合作夥伴,美國移動電信運營商T-Mobile將從中受益,因為Beagle的推出不僅能夠完善Txtr的“終端到終端”覆蓋計劃,且有可能促使T-Mobile在數字圖書領域取得作為並成為遊戲規則的改變者。

關於Txtr

總部位於德國柏林的Txtr公司是一家B2B公司,提供“終端到終端的電子閱讀解決方案”。Txtr旗下包括10家在線電子書商店,個人圖書儲存業務以及涵蓋多達40萬條的國際電子書目錄庫。這家公司的客戶既可以選擇使用既定的Txtr品牌服務,又可以選擇與Txtr建立夥伴關係並創建自己的“白色標籤”解決方案。(編者/SugarCHH)

轉載網站

 

 

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

Micorsoft

隨機商業新聞