「FINAL FANTASY VII REMAKE」現實尋寶活動的謎題 手機上限定公開!   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華   NSO會員限定免費暢玩又來了!這次試玩擁有大量好評的《Celeste(蔚藍)》   日本TechnoBlood將舉辦30vs30vs30的PUBG大賽「TechnoBlood 活動比賽」。開始接受報名。   PS4格鬥遊戲專用控制器「Razer Raion」發售   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)將於2020年秋季登陸PS4!   刺激可愛的3D平台冒險《Sackboy: A Big Adventure》即將登陸PS5   「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」延期重新上架。是新冠肺炎的影響? 

Satechi 推出 Portable Energy Station

手機
Satechi 推出了這款容量有 10,000 mAh 但體積相對細小的 Portable Energy Station 隨身攜帶電池。它有兩個 5V 的 USB 輸出,換言之可以同時為兩部裝置充電,機身也有 LED 燈顯示剩餘電池有多少。若果以 iPhone 4S 計的話,大約可以為其充滿電 7 次;Galaxy S III 則有大約 5 次。它的價格為 US$49.99(約 HK$390 / NT$1,500),還會附送 6 個接頭轉換器。
technow
NordVPN

隨機手機新聞