GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps! 

Bing 將加入大英百科全書

手機
雖然之前大英百科全書已經宣佈將停印,但這並不妨礙它通過 Bing 繼續在網路上「發光發熱」。現在當你在 Bing 中搜尋主題或是類似 Knowledge Graph 那樣的「東西」時,除原有結果之外也會顯示來自大英百科全書的資訊。如果你要搜的內容未收錄在百科全書中的話,Bing 則會從 Wikipedia、Freebase 及 Qwicki 調用結果。希望加入新元素可增加bing市場佔有率. Bing 將加入大英百科全書
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN