GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定!   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場! 

Bing 將加入大英百科全書

手機
雖然之前大英百科全書已經宣佈將停印,但這並不妨礙它通過 Bing 繼續在網路上「發光發熱」。現在當你在 Bing 中搜尋主題或是類似 Knowledge Graph 那樣的「東西」時,除原有結果之外也會顯示來自大英百科全書的資訊。如果你要搜的內容未收錄在百科全書中的話,Bing 則會從 Wikipedia、Freebase 及 Qwicki 調用結果。希望加入新元素可增加bing市場佔有率. Bing 將加入大英百科全書
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas