GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!   「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片! 

歐洲電信商說:Nokia 應該向 Android 看齊

數碼產品
如果你是个Android Fans,那肯定没有错過  lumia 900 .這是美國電信商 AT&T 力挺諾基亞尤物。但大多數的人還是認為電信商認為諾基亞的 Lumia 系列“仍然不夠好”,尚未具備與 iPhone 和 手機競爭市場份額的能力。一位不願意透露姓名的歐洲手機電信商的主管稱,“沒有人跑到店裡說’我要一台  。諾基亞給自己定的兩個艱鉅的任務,一是保住自己在硬件生產的地位,另一個則是要讓微軟  操作系統取得成功,然而事實上這個系統並不受到市場的歡迎。加入Lumia使用相同的硬件,但係統更換成Android,將會好賣得多。   ”但也有人用了 LUMIA900 ,反應良好呢。這款手機的操作系統很穩定。其穩定性及常規的用戶界面確實可以與  媲美。   消息源來: androidcommunity 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas